何处天涯

难得喜欢就久一点

龙儿 (二)

(我有种预感,三章可能结束不了,大约得四章吧)

三龙吃完晚饭慢慢的往回溜达,拐个弯就看到了院子拱门处的男子,就是青儿姑娘唤作小种子的那个,那人看见他就急步上前。“三龙公子,您这是去哪儿了!”
三龙恐慌的摆摆手,“别公子,公子的叫我,三龙受不起!您这是来找我的?”
小种子点点头,我来帮你准备准备~
三龙听得一头雾水,小种子往屋子一指,三龙连忙带他过去。“三龙公子,我是明宽少爷的仆人小种子,少爷吩咐今晚要……”
小种子刚踏进门,就难以置信的瞪大了眼睛,后面的话被活活咽了回去,他摸了摸床板连连的摇头,“算了,你先随我来!”
那是间很大的房子,淡淡的香气不断的从窗和门的缝隙中飄出来,开门的是个男孩。三龙被脱光了衣裳,光溜溜的下到白玉石砌的浴池里,几个人上前帮他,洗完后三龙想自己还真像是被扒光了毛等着被宰的猪。他们给他浑身涂抹了香,又披了一件白色绸缎长袍才算是放过他。三龙扭捏着看来看去,最后才不好意思问那个亵裤在哪儿?男孩笑了笑,“那个不用穿!”
小种子在门口等着,见他出来也愣了一愣。黑发如瀑,肤白如脂,再加上对方紧张的抓着长衫红着脸的样子,还真有点出水芙蓉,欲说还休般的楚楚动人。
“小种子公子,我们去哪儿?”
“明少爷的卧房。”
三龙挂在脸上谄媚的笑容显得有点尴尬,“我昨天刚来的,明少爷都没见过我,为何?为何~?”
“你何不自己去问少爷?”说话间他们已经走到一扇华丽的门前,小种子轻轻敲了敲,“少爷,人来了!”
“进来吧!”里面的人应到。
他这才打开门示意三龙进去,长身玉立的男人站在窗前,听到关门声才回头。三龙意外的发现,此人就是被自己夸过绝世面貌的翩翩公子。他虽然紧张也没忘了礼仪,磕磕巴巴的开口,“明~明~公子好!”
明宽坐下来,“过来,沏茶!”
三龙走过去拿起桌子上的茶具,努力控制着双手不让茶水溢出,然后恭恭敬敬的递给他,“明公子,请用!”
明宽接过来一口喝完,伸手拽了一下三龙的胳膊转了个圈,就把人揽在了怀里。他抚了抚他的长发,一只手从宽大的领口伸进去揉捏着他的胸膛,“是赵家的公子买的你?”
三龙点点头,浑身被他弄得有点燥,谈不上喜欢或者不喜欢,这是他从没有过的体验。
“家里人是做什么的?”
“我们家种的地是赵家的,今年收成不好凑不齐足够的租子。”三龙的声音低下来就显得软软的。
“那还真是委屈你了~”说完这句明宽已经解开了他的长衫,三龙被分开双腿跨坐在他的身上。“不委屈,三龙没能被饿死,就不委屈。”
这是他那晚最后说的话,剩下的时间就只有压抑不住的痛苦又欢愉的呻吟……

评论(17)

热度(50)

  1. 2Moons文站何处天涯 转载了此文字
  2. 🌸hello暖暖.何处天涯 转载了此文字