何处天涯

难得喜欢就久一点

大龄青年的春天 (二十九)

电梯停在了Ming住的那一层,随着电梯门缓缓打开,Ming插着裤兜站在外面,脸上是一成不变的笑容,“哦,你才回来呀。正想去找你借个开瓶器。”说着迈着长腿就踏了进来,话说那么大的空间他非得贴着Kit站着。

还好只有一层,Kit快步走出电梯,从口袋里摸出钥匙,头也不回的冲进厨房,拿出抽屉里的东西,直接塞到还没进门的Ming手里,“不用还了!”然后~就~关了门。

吃了闭门羹的Ming咬着牙,攥着开瓶器的样子就像要跟人打一架,最后把自己给气笑了,Kit这样子是不是代表着心虚?怎么就有种偷情被现任抓住的赶脚。

Kit心里确实有点,男人话说得直白又坦诚,对待感情的态度也符合自己的期盼,两个人一个孩子,相互守护细水流长,不需要轰轰烈烈,爱的撕心裂肺,这个年纪要的可能就是点温情。至于人品,从Alice身上不难看出良好的家教,还有这段期间的接触,男人举止优雅言谈有礼,这不就是他一直以来想要的陪伴?信息提示音响了起来,发过来的是张照片,屏幕上男人女孩笑得夸张举着张纸,随后传来一句文字,“Alice非得让我给你看看她演讲比赛的奖状!”

Kit的心间飘忽着轻轻柔柔的情绪,他回了一句,我就知道她好厉害的!

这边的心还在忽上忽下,另一个人也发了张照片,手指上一道割伤,红的刺到了心房。“你的开瓶器显然不怎么喜欢我!”Kit拿着医药箱都走到了门口,手刚碰到了门把手又收了回来。他叹了口气,回头把箱子扔在了桌子上,想了一会儿才打开手机,“上次给史努比买的创可贴,还有消毒水在你卫生间的柜子里!”

他走到阳台,趴在栏杆上发了会儿呆。自嘲的撅了撅嘴,人真是善变,曾经自己尽力想去讨好的人,如今送上门的机会也不在乎了。但是那人终究是不一样的,仿佛巫师给施了咒,Ming Kwan这个名字像是被融入了血液里,流淌在心尖上,Kit不敢提醒自己对他的感情,想想就疼……

手机安安静静的终究没再响起,Kit却失了眠……

第二天出门上班的时候,在楼下碰到了Ming在遛狗,对方朝他挥了挥手,指间的创可贴清晰可见,“那个,没事了吧?”Kit问他。Ming反应了一阵才意识到说的是他的伤口,他轻笑着点了点头,“哦,按照你说的我处理了一下,还好!”一时间两人相对无言。

“那我~”

“那你~”

然而又同时开口,默契的跟对方再见。

Kit挺直了腰往前走,是的,我们这样就很好……

Ming站在原地看着他的背影,你能不能回回头……

评论(26)

热度(66)

  1. 🌸hello暖暖.何处天涯 转载了此文字
  2. 2Moons文站何处天涯 转载了此文字