何处天涯

难得喜欢就久一点

包养 番外(二)

Kit穿戴整齐,西装革履,头发也吹过了,Ming也是。母亲给他们一起订制的西装,款式差不多就是配色上有些诧异。说实话Ming不太满意这一身的淡粉色系,但是看到他母亲期待的目光,拒绝的话自然就憋了回去,Kit的是银灰色,母亲说他肤白穿什么颜色都好看。

他们看了看时间差不多该出发了,说出来挺难以置信的,因为今天是Keong结婚的日子。对于这个突然出现的嫂子,就连Keong自己都是措手不及的。

据说是那位大小姐对Keong一见钟情,穷追猛打,最后上升到商业联姻。Keong算了算一是有利可图,二是反正早晚都得结婚,三是这位Miya小姐长得也不难看。于是就这么订了下来,选好了日子就举行婚礼。

Kit还蛮喜欢这个女孩,跟他们差不多的年纪,Keong算是占了大便宜。那位大小姐做事风风火火,年轻气盛,在他们家门口堵住了Kit。上来就问他,“你们是真心相爱吗?”

Kit一下子就被问住了,脑子里转了几圈总算明白了过来,心里就是一揪,“我本来以为是的,但是你在这儿我就不确定了!”

女孩立马眼泪就开始哗哗的流,“我本来以为他就是爱钱,情情爱爱的都看不上。他为什么不对我说实话,如果他有了你就直接告诉我呀~”

Kit的脑子里也是一片空白,在他心里Ming是个单纯直接的人,若不是心虚又为何隐瞒?

女孩哭的厉害,他上前轻轻拍了拍她,嘴里干涩的连安慰的话都说不出口。

从电梯里出来的Ming看到的就是这个场景,他皱着眉头不太高兴,“Kit,什么事?”

Kit心想还不是你做的好事,谁知女孩抬起头看向Ming,“你又是谁?”

从那以后Miya就经常来找Kit,无非是抱怨抱怨Keong怎么怎么的。按照Ming的说法,Keong都能让她登堂入室,已经说明了女孩的不一样。也就是那次,Miya发现了这神秘的钥匙和地址,Keong是懒得解释,女孩却记在了心里,再加上某人不咸不淡的态度难免让人起疑。Ming笑得停不下来,他说Kit这下好玩了,我的小嫂子比我哥有意思多了。Kit还沉浸在之前的情绪里,兴致不太高

的样子,“Ming,这是不是以前你喜欢的类型?”

Ming的表情骤然认真了起来,靠过来从身后揽住了Kit,“我喜欢的就只有一种类型,就是Kit型,但是这世界上只有一个独一无二的Kit!”

“但是Ming,如果~我是说如果有一天~”

“不会有如果的,Kit!”

Kit心底的阴郁就这么飘散开来,他转过身面对着Ming,“Ming,我是说,如果有一天你敢后悔。我就把你关起来,”他舔了下嘴唇,“然后天天~上你!”

Ming四肢张开躺倒在床上,光着的脚丫探向了Kit的胯下,“来呀!上我呀!”

于是两个人又喘息着扭做一团。

婚礼是在户外,Kit之前没想到自己也会被邀请,而且是作为家人参加。他有些忐忑和不安,毕竟是正式的场合,请的都是生意场上的朋友,会不会有什么不好的影响。Ming无所谓的摇摇头,放心吧Kit,他们顶多在背后议论议论,都是重利的人谁敢,Keong可是出了名的心眼不太好。Kit想了想也是,Ming对他哥的认识算是相当到位了。

刚到了现场,Miya的电话就打来了,“Kit救我!”

Miya穿着洁白的婚纱美丽的超凡脱俗,她的脸红扑扑的,边走来走去,边用两只手不停在脸颊旁扇着风,“不行不行!太紧张啦!Kit怎么办?”

“Miya,深呼吸深呼吸,慢慢来!”

Miya的嘴里还在不停的嘟囔着,“戒指,誓言,主持,流程,流程?”她停了下来,看向Kit的眼神有点无助,“Kit,你帮我把主持人找来。我得嘱咐嘱咐他,别到时候问Keong什么爱不爱的问题,天知道他会怎么回答!”

她又摇了摇头,“不行,还是跟主持人讲最好不要让Keong说话~”

“Miya,Miya,他是新郎,必须要开口宣誓的!”

Miya的脸都快皱成了一团,“Kit,我一点也不喜欢这个该死的仪式!”

未完待续

评论(12)

热度(93)