入坑有点晚的Copter的直升机

难得喜欢就久一点

包养 (二十)

(这章应该叫炮灰男的春天,最近比较忙,日更没法保证了,见谅!

Ming一个礼拜前就收到了Wayo要回国的消息,就提前请好了假去接他,他的好朋友像个树袋熊一样挂在他身上,左看右看的,Ming我好想你~

Ming把他扒拉下来,你注意点,我现在可是有主的人了,而且我的男人到现在气都没消呢!

那Ming你有酱酱酿酿的对他吗?

Ming拍了他头一下,我们现在在一张床上搞分居呢,我可不想连这半壁江山都没了去睡沙发!

Wayo叉着腰看着面前的那辆小破车,皱着眉说Ming你知道我三年没回来了吗?

Ming点了点头~

你TMD就不能开辆大点的车来?我行李搁哪儿?

哦,习惯了~

Wayo没想到的是更惨的还在后面,他们被醉驾的车主追尾了,Ming伤了胳膊,他的腿也被卡在了车子里好不容易拔出来,以至于以后打死他也不敢坐小车了,得,家还没回就先进了医院。他俩在急诊病房挨着床躺着,各自给家人打着电话,好在伤的不严重。挂了电话,Ming喜滋滋的说我男朋友一会儿就来了,Wayo心想明明是你非得来这家医院的,我TMD要是伤重一点早就被你害死了,他开口问他,要不要我回避一下?

回避什么?栗色头发小个儿的医生拉开帘子走了进来,一脸紧张和焦急的检查着Ming的伤口,Kit,这就是Wayo。他转过头看着被叫到名字的人目光复杂的盯着什么,这才发现Kit的学长也跟来了。

Wayo条件反射的结结巴巴的喊出了那个名字,“Pha~Pha学长!”心里百转千回的委屈和期盼。

Pha一脸的茫然,最后恍然大悟般的揉了揉脑门,哦,你跟我一个学校来着是吗?你叫~

Wayo!他回答,心情暗淡了下来,原来在他学长心里自己也是个叫不上名字的学弟。

那边的Ming却没打算放过他们这茬,我说Wayo,这不会就是你拼了命要出国找的人吧,这就是你一周两次风雨无阻来回开4个小时的~唔~唔~哎吆~疼死我了~

Wayo单腿蹦哒着爬他床上用手去捂住那个大嘴巴,Kit心疼的眼睁睁的看着Ming被碰到了伤口。对不起,那个小孩一开口他就心软了。他走过去扶着Wayo回了床,然后~他回头冲着他俩的学长说,“Pha医生,你再帮他查查伤口吧,好像又流血了~”

Pha“……??”


评论(6)

热度(101)