何处天涯

难得喜欢就久一点

包养 (十二)

(继续短小)

Ming还是自己老实交代了夜不归宿的原因,跟Kit说自己从小就怕疼别再吵到他睡觉,正好就赖在Keong那里~

Keong?Kit正在扒拉检查着他的伤口。

“嗯,我哥!”

“亲哥?”

Ming点点头,Kit的心情就那么的阔然开朗了,心里也忍不住的自责不该那么小心眼生气的。“那是怎么摔的?”他小心翼翼的涂完药,拿着纱布包好了。

Ming抓着他的手,看着他的眼睛,“其实我找了份工作。”

“哦?”Kit皱了皱眉。

“正当工作!”Ming又加了一句,“等你考完试我带你去那看看,好不好?”

眼睛里是藏也藏不住的认真,Kit不由自主的附上前,嘴巴贴着嘴巴,睫毛碰着睫毛~

有句话说的好叫饱暖思淫欲,Ming这也算是工伤,他哥工资不能少给,还放了他一个礼拜的假。于是闲下来的人,某个身体部位就开始蠢蠢欲动。只是另外一个并不配合,对他的明示暗示视若无睹,他突然有了种职业危机,害怕一不小心被下岗了。

Kit也不是什么柳下怀,装作若无其事的其实血脉膨胀,只是……

Kit叹了口气放下手中的书,终于正大光明的开始打量半裸着的,出水芙蓉美男子。“Ming,你不冷吗?”Ming老实的摇摇头说,你一看我我就浑身发热,你打算把我搁冷宫里呆多久?

就是这么委屈巴巴的表情,换作以前Kit立马就心软,现在嘛~到底还是有些骨气,他白了Ming一眼,说到先搁那呆着吧。还有一个月就考试了,他无暇顾忌别的,再说Ming的腿伤还没好。还有他的学长,他心里也隐隐有了种预感~

Ming心里委屈也没办法,好在他哥没再让他跑工地,跟着团队和装修公司做方案。Keong也没料到他弟弟能这么认真,本来以为少爷是闲大发的一时心血来潮,谁成想工作上还挺吃苦耐劳,想想就不对劲~然后就随便查了查……

“Ming Kwan,你和一个男人同居?”Keong在对面拍着桌子,吹胡子瞪眼的看着他。

Ming不慌不忙的回答,他叫Kit~

对于一场毫无结果的谈话,最后没办法直接惊动了全家,于是……

平常挺能闹腾的人突然安静了下来,Kit看着趴在阳台发呆的Ming,问他怎么了?

Ming支支吾吾的说父母和姐姐要来看他。

Kit知道他的家人都在外府,所以,“他们住哪儿?”

“酒店吧!”

“那我明天再给你卡里打点钱,安排好一点,就市中心那家五星级的吧,行政套房。车子也让酒店安排,带他们到处去转转。你之前的房子是不是已经退租了,要不我搬出去几天,万一你父母要来家里看看……”

“Kit~”Ming打断他。“他们是因为你~才来的!”



评论(7)

热度(110)