入坑有点晚的Copter的直升机

难得喜欢就久一点

包养 (十一)

(短小就勤快点,越写越长怎么解?本来以为跟那篇暗恋一样几章就完结的,唉!我果然不是个有计划有组织的人!)

Ming这些小心思还没来得及整,就发现自己有点力不从心了,不是你们想的那样。他本来想等Kit考完试,再回去工作的,谁成想他哥直接就跟他说,要不现在就来,要不就上一边玩去……

他哥是真的物尽其用,直接把他扔到了建筑队里,天天跟着跑工地,跟他说的很清楚干不好就滚蛋,没人照顾他这个少爷。Ming每天累死累活,但是还心疼着上了一天班晚上仍坚持秉灯夜读的Kit,所以晚饭变着花样的做,就实在没什么精力忙活别的了~

对于这些Kit不是没有察觉的,晚上的缠绵越来越少,多起来的电话显示的都是同一个名字,Keong!有好几次他都想去问Ming,不是答应了这段时间不会再接其他生意吗?

除此之外有些别的东西在发生着变化,最主要的是工作量的减少,还有适时递到手边的咖啡,错过午饭时及时送到的外卖,还有那看似漫不经心的靠近,飘忽躲闪和探究的眼神~

那是精疲力尽忙活了一上午也没产生奇迹的手术,永远醒不来的是个十岁的女孩,都说医生见惯了生死不会有太多的情绪,但是Kit还是发现了学长那颤抖的双手。他在医院的后门找到了Pha,那人叼着烟插着手情绪低落的不像话。

学长,他叫他。

Pha掐灭了手中的烟扔进旁边的垃圾桶里,看着他像是溺水的人见到了希望。Kit被他盯得莫名的想要逃跑,但是对方没给他机会上前狠狠的抱住了他,让我靠会儿吧,Kit。

那天晚上他们出去喝酒,Kit犹豫了半天还是决定跟他的同居人报备一声,收到的也仅仅是对方的一句知道了,他略微有点失望。他不知道的是Ming那天摔伤了腿,正在想怎么跟他解释,晚饭要怎么办?看到了他说要跟同事吃饭才松了口气,他想等Kit考完出了成绩再郑重的提出交往,跟他说自己也有了正当的职业,他也可以养家。

这一次是Kit送Pha回家,因为有所顾忌所以Kit还算是比较清醒,把人拖拖拉拉送到床上时,那人却把他拽倒了,没来得及起身就被人搂在了怀里,学长呢喃的说不要走,我不想一个人呆着~Kit挣扎了几下放弃了,心想等人睡熟了就走吧,然后就没有然后了,因为他也很累很困了……

Kit从厨房的冰箱勉强找了些食材做早饭,看着冒着热气的锅出了神,自从和Ming在一起住自己就很少做饭了,而且被惯的对口味也有个更高的要求。如果哪一天Ming离开了,是不是会很不习惯?他攥紧了手机,昨晚夜不归宿的不止他一个。他今早看手机的时候才发现Ming昨晚给他发的信息,联想到那人的职业~Kit咬了咬嘴唇,胃里开始翻腾。

他和Pha都很默契的没谈起昨晚的事情,只是在吃早饭时,Pha有意无意的说了一句,以后找媳妇就得按照你这标准。Kit没接茬,心里想的却是Ming又会成为谁的谁,他也会给那个什么Keong做饭吗?

Keong可没这个福气,他的弟弟正在他的公寓里大呼小叫的,他自己正在被母亲训话,原因是Ming少爷把受伤图发到了家庭群里,一时间Keong成了众矢之的。他的母亲一把鼻涕一把泪的在电话那边说,Keong啊!Ming从小就缺爱,我现在想想还觉得对不起他!你作为大哥,怎么就不知道疼人呢?那可是你亲弟呀,你让他跑工地?他能受得了风吹日晒吗?你看这次是摔断了腿,下次还不知道出什么事儿呢?

Keong不停的在嘟囔着没摔断~这边还得伺候着Ming少爷一会要喝水,一会要去厕所的……Ming心里其实不痛快,不是为了腿,也不是埋怨Keong,他发出的信息石沉大海,Kit连句在哪儿都没有问他……



评论(22)

热度(109)