入坑有点晚的Copter的直升机

难得喜欢就久一点

暗恋未果 番外 一

Kit正眉飞色舞的跟两个老铁聊着他那点心路历程,就看见Pha朝他身后指了指。当事人之一正拿着个蓝色的布袋走过来,跟大家打了声招呼,“Kit,今天的是咖啡,下午上课别偷懒!”明明比自己还要小点,却怎么也不肯喊他学长,Kit也就是嘴巴不吃亏,Ming却是直接的行动派,所以每次败下阵来的都是小学长。

“那我先去上课了,下课等我来接你!”

Kit乖乖的点点头,脸都快埋进书本里了。

Beam凑过来晃了晃他,“哎!人家都走了,快别装了!”

“要我说,你就得端着点,太容易得到的也不会太珍惜!”

Kit这才抬起头,没底气的小声说着,“别~别再追烦了!”

“怎么就追烦了!”

“电视上不都这么演的,突然冒出个女二号各种百般的好,男一就被感动了!”

Pha伸手摸了摸他的头发,“Kit,那也得分人!对Ming好的人多了去了!”

“那~还得等多久啊?”

“等什么?”

“我宿舍里都准备齐了,该买的都买了,还得多久?”

那两个人反应了半天,才恍然大悟般的互相看了看,Beam憋着笑,“Kit,你是多想被人上呀~”

评论(8)

热度(102)

  1. 2Moons文站入坑有点晚的Copter的直升机 转载了此文字