入坑有点晚的Copter的直升机

难得喜欢就久一点

天生不对 椰奶 (十四)

Kit终究没再给Ming机会去欣赏他的裸体,拿着衣服就跑了,当然夜宵也没去吃成,车子刚发动某人就睡了过去。等到再睁眼时已经到了公寓的停车场,Kit揉了揉脸避开了Ming的目光,那人眼底的柔情让他心里和脸上发热,更别说声音里满满的温柔,“回家吧,我做给你吃。”

Kit第二天起床的时候,Ming已经上班去了,早饭温在锅里。他摸了摸心脏,不由得怀疑昨天晚上的自己是不是病了,当对方的拇指抚上他的唇角时,那里跳的好厉害。

“混蛋!”他在心里骂了一句,就是那一刻,那个瞬间他还以为Ming会吻他的,结果呢等到的确是对方的嘲笑,“哎?你吃东西不能斯文点?”

Kit在心里忿忿的想你倒是斯文,然后呢不受控制的又浮现出某人吃饭的样子,优雅的用着餐刀,三文鱼切的很小块,用叉子递到嘴里,然后小口的咀嚼着,吃相是很好看,只是不知道那么漂亮的嘴唇亲人的时候,是不是也是这么的细致~Kit摇了摇头赶紧甩掉了这些乱七八糟的念头。

做门童的好处是,总有些八卦可以听。临近傍晚Kit才见到Ming,对方不知道有没有看到他。他正烦躁的站在门口,直到一辆漂亮的红色敞篷车开过来,他亲自微笑着迎了过去,带着下来的一袭红裙的年轻女子走进大门。Kit皱了皱眉问Leo,“不是不允许在门口停车吗?”Leo神秘兮兮的凑过来,“这是特例!”

Kit越看那辆车越碍眼,只是直到Kit下班它都还在。Kit感觉自己挺没骨气的还是给Ming发了个信息,问他要不要一起走?等到了很久才收到回复,说是有事晚点回去,让他先走,Kit攥紧了手机,胸口有些闷闷的~

听到开门声,Kit反射般的从床上跳下来,手碰到把手时又抽了回来,犹豫了一会儿,回头把睡衣套上,平稳了下呼吸敲敲Ming的房门,也不管回应直接推开,原本理直气壮要脱口而出的话被卡在了嗓子眼里,面前的人光着身子不着寸缕,凹凸有致的胴体在窗外撒进的月光下美的不像话,只是~这是个女人。迷离勾魂的眼睛在看到他时瞪得很大,一团红色朝他袭来,房门在他眼前狠狠的摔上。与此同时门口传来了响声,刚从门外进来的Ming愕然的看着他……

小剧场
第一天
Kit穿着睡衣睡裤闯进了Ming的卧室,对着床上的人吆喝,“就今天吧,今天肉偿!”
Ming捧着本书推了推眼镜,“今天不行!”
““哦~””Kit乖乖关上门回去了!

评论(8)

热度(58)

  1. 2Moons文站入坑有点晚的Copter的直升机 转载了此文字